California Academy of Sciences

california-academy

Hace poco más de 6 meses que abrió sus puertas el Museo de la Academia de Ciencias de California, un espectacular y gigantesco edificio que ha sido edificado con materiales reciclados y al cual se ha provisto de un diseño sostenible, capaz de aprovechar la luz natural, regular la ventilación y la temperatura.

Obra del arquitecto Renzo Piano, se encuentra dentro del Golden Gate Park. Para levantar semejante estructura se utilizó un 50% de material de demolición proveniente del edificio que anteriormente ocupaba el sitio y en el exterior se le añadieron 60.000 células fotovoltaicas que sirven para generar energía y abastecer el 20 % del edificio.

Foto: Clay Roberts

California Academy of Sciences

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s